Ты смело в дверь мою вломился

Инна Сирин
                "И солнце светит чисто, ярко,
                И шапка сбилась набекрень
                К тебе бегу дорогой жаркой
                В Татьянин день, в Татьянин день."

                "В Татьянин день" Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/01/25/8223

~ * ~

В Татьянин день ты мне приснился,
Вот не на шутку повезло...
Ты смело в дверь мою вломился,
Так испугал... но отлегло...

И я в "грабителе" признала
Счастливый голос твой...глаза...
В тот миг мне неба было мало,
Ведь я ждала тебя... ждала...

Я позабыла про метели,
Про чьи-то козни, чьё-то зло...
Ты помнишь зимний звон капели?
В Татьянин день нам повезло...

В нём было так светло и жарко...
И ты опять смешил меня...
А я ловила жадно шапку,
Большим снежком тебя дразня...

В Татьянин день ты мне приснился,
А может, это был не сон?
Ты смело в дверь мою вломился,
И кажется, что сбылся он...

23.01.2011.

~ * ~

Алексей Чикин
О, сном не может это быть,
Я вновь готов сейчас родиться,
Чтоб в этих строчках растворится,
Вдохнуть весну и счастьем жить.

Искал в бурьянах для Татьяны
Цветок, что нежностью горит.
Всё занесли зимой бураны,
Но сердце миг весны хранит.

Цветок зимой не на полянах,
И не леса его хранят,
Он в сердце светлого романа,
Там где душа и нежный взгляд.

~ * ~

Александр Сивацкий - V "Татьянин день"
http://www.youtube.com/watch?v=8A8YMRKdTKU

«Всех женщин, носящих прекрасное имя Татьяна, с праздником!!!» Автор:serj29
Чудесное поздравление, Сергей! Сердечно БлагоДарю!!!

~ * ~

Фотоколлаж - автора serj29