снежная сказка 2011

Инночка Инночка
я медленно шла по скрипучему  снегу
в искристую сизую мглу января
с трудом променяв воскресную  негу
на  нервно-ненужную встречу...и зря

ледяными осколками собраны фразы
обожглась как огнем,эгоизмом души
ты не Кай,и нелепы про"Вечность" рассказы
звучит-"не сложилось" эхом в тиши...

твои сани застряли во лжи и обмане
и холод сомнений никак не унять
с фальшивой "короной" в этом романе
я решила героя,прости,поменять...!

друг другу уже не смотрим в глаза
чужие!вчера ещё вроде друзья...
Бегу от тебя,не зову за собой,
а город-пустой,одинокий...но мой!