Тебя нехватает

Анастасия Аксюта
Звезды - бисером
По темному шёлку ночи.
Грустно.
И тебя нехватает.Очень.
Месяц с неба глядит
Уныло,
Буд-то знает:
Все без тебя немило...
Ветер имя твое
Вновь шепчет.
Глупый,думает
Что мне станет легче.
Где ты,с кем ты сейчас,
Любимый?..
Кружат мысли мои
Ревниво.
...Красиво.
Давно не видела такой ночи.
Вот только... Грустно.
И тебя нехватает.Очень.