Последний круг

Карельская Берёза Галина Банько
Скользит меж пальцами песок,
На переносице морщинка,
Пергаментный седой висок –
К воротам финишным тропинка.

А там уж жизни всей итог.
Наступит срок.
Наступит срок.

Вдруг ярче станут краски дня,
Острее восприятие звуков,
Опять дитя…. Опять дитя…,
Лишь медленнее сердца стук.

И мир весь падает из рук.
Последний круг.
Последний круг.



фото - интернет