И от быта первым я оглох...

Нэлик
У истока жизни два кольца
Я одел, связавши наши судьбы
И сияло счастье без конца
Озаряя серенькие будни.
Но понёсся дней перепoлох
Время от истока удалялось
И от быта первым я оглох,
Да и ты, как раньше, не смеялась.
 Я устал от всякой суеты
 Отдохнуть мне надо где-то там.
 В это время отдохни и ты
 Жизнь вдвоём слегка приелась нам
 Связаны мы цепью золотой -
 Только цепь любая не в чести
 Ты поверь мне,я вернусь домой,
 А сейчас безмолвно отпусти.
 И пусть ошибусь я, пару раз
Ты свободна ошибаться тоже,
Станем друг для друга мы дороже
Но не надо дальше, как сейчас.
 Если ты теперь меня поймёшь
 На разлуку дашь своё согласье,
 Сoхраним с тобой мы наше счастье
 И поймём где, правда и где ложь.
И кoгда минёт какой-то срок
Синяки набьём мы, где попало
Возвратимся мы на наш порог
Освещённый солнцем, как сначалa
 Нашей этой встречи простота
 Может стать наивысшей в жизни школой
 Суета покажется не та
 Да и быт, не столь уже тяжелый…