Еще за то я лошадей люблю...

Олег Стрелец
«Но только лошади летают вдохновенно»

( Юнна Мориц, «Большой лошадиный секрет» )
__________________________________

Пародия.

Но только лошади летать умеют чудно
И петь не хуже лошадиных лебедей.
Циклон таранить яблочною грудью
В один из пасмурных среди осенних дней.

Смотрите! Разогнав дожди, свободно,
Копыта распластав, вверху парят,
Салон украсив авиационный
В Жуковском. Со «Стрижами» их парад!

Да! Стаи лошадей на небе – диво,
Металлолом им «Раптор» и «Мираж»!
В три маха скорость! Как легко, игриво,
Без перехода на режим «форсаж»,

Проносятся, вмиг превращаясь в точку.
Ещё за то я лошадей люблю –
За лучший пилотаж, их «кобру» с «бочкой»
И аварийность равную нулю!