Сероглазый король

Карина Осень Богомолова
    Мой король, даже через 10 лет мы будем вместе. Я так же буду тебя ждать с работы, ты так же будешь целовать меня в лоб, когда я усталая.
    Мы оба изменимся: у меня в венах перестанет кипеть кровь, стану более спокойной; ты перестанешь ревновать меня к подругам и научишься верить.
    И укрывать перед сном я буду уже не братишку, а нашего сына. Такого же сероглазого, как и ты. Он будет дергать струны на твоей гитаре, а ты будешь смеяться и говорить: "Второй Тим Кортез растет"...
    А наша дочка будет заплетать тебе косички, пока ты спишь. Затем с визгом бежать ко мне, когда ты обнаружишь прическу у себя на голове. Я буду смеяться над вами и целовать ваши серые глазки.
    Младшая дочка будет художницей. Нам придется смириться с тем, что обои, пол, постельное белье и твои документы всегда будут изрисованы. Ты будешь смотреть в ее зеленые глаза и узнавать в ней меня...
    Мой Король, я всегда буду с тобой. Даже когда меня не станет, частичка меня всегда будет рядом, около тебя...