Ангел мой-моя молитва

Татьяна Зубова-Фромм
  Продиктуй мне свыше... Начертаю быстрою и пламенной рукой.

 Завладей моими сочетаньями, Вечную музЫку мне Напой.

 Успокой! УмИрь... Усовершенствуй непоколебимую меня...

- Подари всевечное Блаженство! Беспокойной... мне, покой Даря.

 Только Будь всерядно! Постоянно! Сберегая хрупкое житье.

 Шалости мои и словоданья Охраняй! Приветствуй забытье!

 Сотвори меня какой Захочешь! Отдаюсь для воли и огня!

 Всё стерплю...- Что Ты не Напророчишь,

 Но молю! Не покидай меня!..


             1997 Россия