сонька разошлась

Евгений Львов Он Самый
сонька сонька
золотые ножки
как пошла, как пошла
рукой махнёт-
дерево ляжет
другой махнёт-
ветер срывается
такие узоры по лесу вяжет
такие глазам чудеса открываются
за нею вороны тучей чёрною
идёт - брови хмурит...смеётся
мужик рот открыл
отборную
ругань крикнуть...да как-то мнётся
только шепчет
испуганно крестясь:
- ох, сонька
  ну, разошлась....