Согреться

Федор Зыков
Смысл твоих стихов мне не понять
Замыслов краски разлиты
По полотну серой вязью
Услышать тебя не дано
Я по ту сторону мира
За зазеркальною гладью
Смотрятся демоны в вечер пруда
Запускают руки по локоть в тебя
Я завидую им. Втихаря
Сам пытаюсь стихами. Согреться
Мне у костра так одиноко
Сердце стучит забывая
Что в зеркале звуки не отражают
Тебя и меня…