20 лет

Карина Осень Богомолова
    Он был женат. Она училась на последнем курсе мед-училища. Он целовал ее в лоб и чистил мандарины. Она пела Ему и любила Его детей.
    Общее хобби притягивает друг к другу людей. Два самоучки, их голоса в дуэте сливаются в унисон. Они смеялись над теми, кто был лишен музыкального слуха, слушали восхищения, что так часто говорили им слушатели. Все было бы хорошо, но есть то, что никогда не даст им быть вместе - это 20 лет разницы в возрасте.
    Он обнимал Ее за кулисами во время выступлений, Она устало клала голову Ему на плечо. Ему так нравилось сжимать Ее вечно холодные пальцы и гладить по пушистым волосам. Она же радостно слушала мерные удары его сердца и вдыхала запах Его сигарет.
    Они оба были научены жизнью, им обоим пришлось многое пережить. У Него за спиной - горячая точка, у Нее - смерть отца.
    Но они оба изменили друг друга: Он перестал пить, помолодел; Она стала более мудрой и прекрасной.
    Нельзя было им быть вместе. Она уехала в другой город и работала медсестрой в детдоме. С ее отъездом он снова начал пить и умер через несколько  лет от цирроза печени. Она же отдала свою почку девочке - сироте...
... Их не стало в один день.