Самый дорогой человек

Эльвира Аушева
Ты задумчиво смотришь в окошко,
Незаметно скатилась слеза.
Под столом замурлыкала кошка,
За окном скоро будет гроза.
Мама, милая нежная мама!
Ты прости за обиду порой.
Моя мама, любимая мама!
Самой будешь всегда дорогой.
И в душе не сидит пусть грустинка,
Самый главный ты мой человек!
По глазам пробежится искринка,
Мама, мамочка, свет мой навек!