Дарите женщинам цветы

Эльвира Аушева
Дарите женщинам цветы,
Они полны надежд и веры.
Дарите женщинам цветы,
Не знайте в этом даре меры.
Дарите женщинам любовь,
Излечит волшебство поддержки.
Дарите женщинам любовь,
В словах не ведайте задержки.
Дарите женщинам мечту,
И слава ваша будет вечна.
Дарите женщинам мечту,
Любовь их будет бесконечна.
Дарите женщинам себя,
Ведь вы нужны им повсеместно.
Дарите женщинам себя,
Вниманье друг вам, как известно.
Дарите женщинам цветы,
Они забудут о ненастье.
Дарите женщинам цветы,
И испытайте в этом счастье!