И утонула в жёлтых хризантемах...

Людмила Бенёва-Колегова
                Вдохновение
                плейкаст Хризантемы
                Татьяна Фалалеева
       

И утонула в жёлтых хризантемах...
И музыкою ветра унеслась...
Туда, где на востоке солнцем светлым
Любовь с весною вместе родилась...

И дождалась дождя нежнейших звуков…
Что лепестками сакуры опали...

И снова счастье в сладострастных муках
Ночь развела в вине тихой печали…

И утонула в жёлтых хризантемах...

benkol
ГолоСына
23.01.2011


Плейкаст

benkol_image_poetry
benkol_collage               
Цветущая сакураhttp://www.ekakiya.jp/sakura.jpg
Хризантемы

Google
27.09.2012
на запрос "и утонула"

Результатов: примерно 13 000 000 (0,19 сек.)
Плэйкаст И утонула в жёлтых хризантемах... (Людмила Бенёва ...
занимает 5-ю позицию.


Результатов: примерно 1 230 000 (0,48 сек.)
Иллюстрация
занимает 1-ю позицию