Очень много в наши дни неопознанной

Батый Ирина
На дух русский люд не переносит
Нечисть разная, а бабушка Яга
Лишь царевичу, коль он попросит,
Дарит  раритеты. Вот карга!
Нынче дети царские в изводе,
Оттого и бедствует народ.
Даже, если кто, по старой моде,
Сам себя высочеством зовёт

Толку мало. Нету улучшений.
Лес дремучий. Тёмный бурелом.
И не счесть в пути у нас лишений,
Нарастающих как снежный ком.
И куражатся с небес над людом
Бабки Ёжки в ступах НЛО.
Удивят народ тарелкой, блюдом.
К звёздам улетят как колесо.

Богу помолись, исчезнут чары,
Православный русский наш народ!
В холод злой, в болотные пожары
Помогай нам Бог из года в год!
За родную землюшку цепляясь,
Обживаем снова пустыри.
Русские просторы заселяя,
Не боятся бед богатыри.

Батый Ирина