А я ещё бегу...

Костандогло Татьяна
***

Дай мне тебя обнять, родимая душа,
С тобой мне не страшна спокойная тревога -
Глаз видит след письма, но... нет карандаша!
Пристанище не здесь, но... стелется дорога!

Я cолнца луч поймать, конечно, не смогу.
Но в ткань его слова земные разодену...
В моря вросли века, а я ещё бегу,
Сдувая на лету неискренности пену.

К.Т.