Муравейник людей

Антон Путятин
Забавно сидеть в стороне
И смотреть в муравейник людей.
Поток их мимо плывет,
Он живет без проблем и идей.

Каждый в нем или я, или ты,
В нем нельзя обойтись без потерь.
Просто люди куда-то идут,
А со мной им не станет теплей...



Фото мое