Как такую не любить!

Владимир Руппель
Разве можно прожить без любви,

Такую женщину, да не полюбить?

Адреналин бушует в моей крови,

Но разве  можно такую забыть?

Ох, как идет, словно Богиня,

Не в силах взгляда я отвести.

Тобой я околдован, Евросинья,

Лишь сможешь ты меня спасти.

Когда со мной такая женщина,

И я мужчиной становлюсь,

А сердце бьется, бьется бешено,

Но разве выдержит мой пульс.

Для этой женщины готов,

Совершить любые подвиги,

Лишь пусть прикажет, пойду вновь,

Цветы стелить ей буду под ноги.

Что со мной, на словах не расскажешь,

Лишь почувствовать надо, понять,

Буду счастлив, если -  Да мне скажешь,

И тебя разрешишь мне обнять.