Помните, что...

Анри Сопранных
Боль, одиночество, тоска –
Дождь шепчет об одном.
Жизнь так от смерти далека,
Но путь уже ведом.
Лежит осенняя листва –
Ей холодно дышать.
Идет печальная молва,
Что скоро погибать.
А кто придет ее спасти?
И тишина в ответ.
Никто не может не уйти!
Спасенья жизни нет!
За день все велено успеть,
Побыть водой с огнем.
Так надо плыть, плывя – гореть!
И жить одним лишь днем!