Ах, какая женщина!

Владимир Руппель
 Ах, какая женщина,
Вся ты на виду!
Ах, какая женщина, 
Глаз не отведу! 
На твое смотрю я фото - 
Мило улыбаешься,
Мне стихи писать охота,
Очень ты мне нравишься.
Заглянул я в форум твой-                Снова твой портрет,
 Обоятельной такой,
В мире больше нет!
Губки шоколадные, 
Так бы целовал. 
Тебе стихи складные, 
Я  ведь  -  написал!