Язык почти скрытых посланий

Зойсайт Тёмный
Язык почти скрытых посланий.
Арабская вязь имен.
Забытая кем-то тайна
В сознании бьется как сон.
И вьётся тонкая нитка
тире-точка-тире.
Я в панцире как улитка.
Как дата в календаре.

Нелепы попытки проникнуть
В послании названный зал.
Блистательная Энигма
Шифрует меня как сигнал.
Как цепь электрических звеньев
тире-точка-тире.
Я небо рисую как землю,
А землю я вижу во сне.

Язык почти скрытых посланий
Морозом резным на стекле.
Без чисел и без названий
Живет как бардак на столе.
В груди сквозным ультразвуком
Тире-точка-тире.
Я карту зашью в руку,
Пусть будет навечно во мне.