Нам грозят не только грозы

Валерий Денисов
Нам грозят не только грозы, но и угрозы,-
Не только Акты, но и теракты,-
Не только клизмы, но и катаклизмы...


Но вместе с тем:

В несчастьях, бедствиях и катаклизмах: http://www.stihi.ru/2011/02/11/8358

Благодарю за отклики:

К несчастному земному люду
Приходят беды отовсюду.
Анатолий Гришин   28.04.2012
***

Волков бояться - в лес не ходить.
Будь охотником, если что-то хочешь изменить...
Адмирал Клястер   19.02.2011
***

Понтовики, мой друг, Валерий,
И блефоманы всех мастей,
Правы в одном, по крайней мере:
В их горлах, Русь, гора - костей!!!
Как трудно сэрам в это верить!

Они идею не скрывают,
Что ненавидят наш Народ!
Но только зря на Русских "лают":
"Наш караван идёт вперёд"!
Плевал Он - на собачью стаю!
Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2019
***

вот такая жизни проза
многим мы словно заноза
но мы будем стоять на своём
знамя правды подняв пойдём
Владимир Гельм   19.02.2014
***

Ничего не страшно со Христом,
И к Победе Вечной с Ним придём.
Лана Сапиенс 15.07.2016