Твой во век!

Иван Лёва
Открой мне сердце
Открой и душу мне свою,
Скажи, как силно я тебе нужен?
Я так скучаю, я так одинок!
Я так хочу вернуть любовь
И сказать тебе,
Что я тебя больше не отпущу!
Ты мне лги, но не изменяй,
Ты в меня верь и понимай,
И знай я ведь твой
И буду на век твоим!