Под рукой твоей нежной...

Марина Алаева
Под рукой твоей нежной
Зазвучу я струной
Этим вечером снежным,
Наколдованным мной.

Под рукой твоей верной
Не сфальшивит струна,
Не нарушит той меры,
Что любовью дана.

Мы не станем смеяться
Над продрогшей луной,
Надоест целоваться –
Будем слушать прибой.

Под рукой твоей нежной
Стану я тишиной
Этим вечером снежным,
Приручённым тобой.

24.01.2011 г.