Красота - увядает не скоро...

Владимир Юденко Избранное
Красота – увядает не скоро,
не теряются: запах и цвет.
Нежный взгляд – не содержит укора,
излучая загадочный свет.

Может быть, не во внешности дело,
а в прозрении нашей души?
Раньше видели мы – только тело,
вот теперь – и до сути дошли.

2011