***

Вознесенская
глупось.разумно.не важно.
юность.паршиво.прекрасно,о важном.
любишь.целуешь.гуляешь.
мучаешь.и все ты знаешь.
память.наверно о вечном.
руки.сложить.на предплечьях.
конечность.пополам.нелепо.
еще по сто грамм и в небо.