***

Вознесенская
правда.со вздохом украдкой.
жизнь-со своей непоняткой.
рельсы-по ним можно прямо
смело идти.поезда
мимо.стрелами мчаться.
мысли.не держатся.
может опасно.
воздух.держаться.вцепится.
не падать.остаться.
дыщу я тобой.
ты не слышишь.
пишу о тебе.про тебя.
не увидишь.
ну и пусть.время.движется.мимо.
завтра будет прекрасно.
проснешься и дальше.