***

Вознесенская
кухня.стол.остывший кофе.
календарь.листы.суббота.
месяц-май.число-седьмое.
время.грусть.ему б быстрее мчаться.
соль и сахар.чуть-чуть масла.
завтрак есть.останься.
ветер.дует.на улице дождь.
останься.куда ты еще пойдешь?
кофе.вылито.выпито может.
пальто.не висит в прихожей.
может зонт?без зонта
навстречу прохожим.
ты идешь?подожди немного.
мне нужно собраться.
прощаться.не стоит.
ушел ненадолго.
скоро вернусь.ушел.
до киоска.