Сон

Татьяна Кузьменкова 2
Багровым хвостом петушиного крика
Все звуки играют во сне ,
А время застыло , и стрелка - владыка
Дрожала  на точке во тьме.

И ужас меня обуял первобытный ,
И холод вселенский , и тьма...
И кто-то парил надо мной  любопытный :
Когда же  сойду я с ума...

Вдруг сдвинулось всё с этой точки в начало-
Бурлит всех времён перекат...
Глаза открываю- так сердце стучало,
Как будто бы било в набат.
25.12.2011