***

Вознесенская
вылито.вымучено.все сказано.
разбито.размыто.оставлено.
брошено.может отчаяние.
в глаз не смотрено.
не случайно.
удар.падение.осколки.
слезы.рыдание.ломки.
песни.депрессия.музыка.
снова эта чертова муза.
мысли.предательство.мука.
сука.искусство.скука.
стол.стакан.водка.
быстро.залпом.горько.
еще один.глушит мигом.
стало легче?
мгновение.взгляд.слово.
открылась дверь.
стоишь на пороге.
цветы.медведь.все неплохо.
мгновенье.ты уже на коленях.
обнимаешь.целуешь.просишь.
пощечина.не сильно.вторая.
прости.
я теперь не такая.