***

Вознесенская
ты.такой честный.милый,открытый.
и я.жесткая,резкая,злая,наверное
мы.части одного целого.
мы-целое.вселенная.
я.задыхаюсь от тесных улиц.
ты.забываешь о чем говорили.
мы.может мы лучшие.
может.проверили.спи.
ты.успокоился,намучался.
я.удержала порывы гнева.
мы.расстояния меня мучают.
ты.не уйдешь никогда.наверно.
знаешь.не жду окончания.
знаешь.не жду забытья.
знаешь.не жду оправдания.
жду одного.лишь тебя.
и сквозь толщу нелепых признаний.
может действий.усмешек и фальши.
ты.раскрыл эту тайну.
ты.в ту же дверь что и я.вышел.