***

Вознесенская
ты.мгнонвенье.
мимолетное может.
невзрачное.
я.вдохновенье.
пришедшее ночью удачно.
ты прекрасен.чудесен.невзрачен.
для меня ты любимый.удачно.
ты.зашедший сюда по ошибке.
я.не заметила милой улыбки.
но.чары глаз твоих не отпустят.
мысли фраз моих-не упустят.
ты.настойчив.уверен.гордыня
одолела тебя,но.отныне
я тебе уступать перестану.
все.оставь.отпусти.улетаю.