От души

Питерский Романтик
Дорога счастья взлёты, спады,
Всё как обычно, жизнь кипит,
Но есть одна души услада,
Которая меня манит

К которой сердце моё мчится,
В которой страсть и мой покой,
К одной единственной на свете,
Любимой нежной дорогой

Я полон чувств, ведь мне так важно,
Чтоб ты ждала, была моей,
Частичка нежности и счастья,
Ты умница – тебе видней

Тебе с вершины своих мыслей,
Ты чувствуешь сильней всего,
Что не хватает мне для жизни,
Двух глаз из цвета одного

Зелёный цвет дурманит нежно,
И нежно промурлычешь ты,
Моя заюнька дорогая,
Ты идеал моей мечты

Ты та, о ком мечтал ночами,
И грезил часто на яву,
И вот ты встретилась мне солнце,
Чтоб я любил тебя одну

Чтоб просыпалась утром нежно,
И знала, счастье близко, рядом,
Да зайка, ты мой целый мир,
И больше мне других не надо

Моя планета – вот она,
И целый мир теплом согретый,
И мои чувства для тебя,
Я только твой, я жду ответа

Твой голос дарит мне покой,
И силы, жить и развиваться,
И телефон соединит,
С той, кем я буду наслаждаться

Одной на свете, в чьих руках,
И силах быть незаменимой,
Ты стала той, что так нужна
Одной единственной любимой