Нота

Маргарита Гарифуллина
А жизнь все идет,стеная
Своим неухоженным чередом.
Двери Ада и Двери Рая
Почему-то ведут в мой дом.
И когда я, упав, заплачу,
И когда я умру, взлетев,
Я своими руками означу
Ноту в грустных твоих напевах...
А потом закончится лето,
Станет тверже земля и грустней.
Мы с тобою не вспомним это-
Я- о нотах, а ты- обо мне.
Звук моей мелодии странной
Ты опять посвятишь другой.
Ну а я разведу океаны
Той же самой моей рукой...