Бывший Ангел

Маргарита Гарифуллина
Мое безумие необратимо,
Мистраль зовет меня
Любимой.
Наедине с собой я вижу
Одну лишь пустоту в окне.
А боль танцует,
Прячет силу
И жизнь чуть теплится во мне...
Меня не сдержишь-
Я святая
Закончи Тризну
И иди,
Ты недостоин
Даже Рая-
Того,
Что у меня в груди...