Давай наплюем на мнения

Ирина Шатунина
Давай наплюем на мнения
и будем целоваться в метро.
с закрытыми глазами,
не слушая остановок.

потому что я так хотела давно,
но не попадался мне такой подонок,
готовый плевать,как я, на предрассудки,
который понимает мои плохие шутки.

а тут ты, совсем не идеальный...
даже наоборот.
зато от тебя мне крышу несет!