После поцелуя

Коваль Виталий
Я жутко красив и сексуален.
Атомы любви во мне живут.
Девушки заметив меня улыбаются,
Парни, просто, молча завидуют.

Суть моя в прикосновении
Чуть влажных, жаждущих ласки губ.
Я  -  след от губной помады.
Через мгновенье меня сотрут...