Депрессии, больно, кусаете локти...

Мария Эспуар
;Депрессии, больно, кусаете локти
От привычек самодовольных.
Подпольных
Традиций,
Позиции ходят под впечатлениями
Яркими
Одноминутными.
Милый ангел, просто картинка, здесь надо извилисто
С сочетанием яда и грез перламутровых.
Выпить всю нежность из черных или блондинистых,
Заманить клеем из золота
Или бумаг проштампованных...
Холодно,
Тем, кому уже не актуально,
Которые скошены.
Как допустили?
Не слышали прошлое
 иль были
 морально
готовы?
Были они бестолковы? Нет, просто неношены.
Да, они всего лишь дети.
Дети, поверившие в Деда Мороза
Иль в Пекинскую утку...
Серьезно. Как в маму.
В городе проституток
Сложно набить себе цену.
Странно.
Пошлой подвержены драме
Даже самые чистые.
Курят себя и кого-то в процессе,
А может и режут на месте
от счастья.
На части.
Пониже запястья.