Равнина снежная мой чистый белый лист

Христиана Росс
Равнина снежная – мой чистый белый лист…
Курсор, мигающий, как светофор, растерянно.
И ни души вокруг... И ожидает мысль
В какую из дверей войду рассеянно.

Настольной лампы  заходящий диск
Сквозь алюминия сиреневые сумерки.
И звуков символы послушно улеглись
В созвездья клавиш, чтоб галдеть,
                кричать без умолку!
 
Поблескивая жабрами, кричать,
Раскачиваясь на блесне сознания.
И звуки  в горсти  словом собирать,
Как по частям свое существование.

23 октября 2010 г.



автор фото мне не известен