Россия зашла в тупик

Григорий Мальшаков
Россия зашла в тупик,
Скоро начнётся крик.
Быдло полезет наверх,
Не вынесет этот грех.
Революционеры пойдут вперёд,
Исполнить гражданский долг.
Власти придёт капут,
Сколько терпеть её тут ?
Простой, работящий люд
Свободно вздохнёт от пуд.
Воля народа изменит мир,
В России настанет пир.
Близится этот день,
Радуйся инженер,
Радуйся врач и учитель,
Скоро умрёт твой мучитель.
В жизнь вернётся достаток,
Как же он будет сладок !!!

12.01.2011