не волнует

Алисон Заварзина
те нежные руки сквозь ветер
и город ночной,
что не спит,
мы запомним надолго
как дети,
под тексты в ушах
и под бит.

ласкающий шепот кварталов,
во мне горит ангел и бесс,
мне не нужны эти игры
хватает!
I coul`d care less!