Мысли...

Ефим Иткин
...один погрязши в бытности грехах...
        душой своей - как снег по утру - чист...
           ...другой, с поклонами, в раскаянье, в мольбах...
                ...ну а душа... да что твой трубочист!
Антагонизмами пропитан этот мир...
            И  Розу, с мерзкой жабой обвенчав...
                Под музыку нежнейших флейт и лир
                Закончит бег он свой…. По сути, не начав…
Так кто ж спасёт наш мир? И нужно ли спасать?
                Неся на суд людской свой вечный позитив…
                Когда с Добром воюет  вражеская рать…
                Забыв про Канта… и его Императив….
Забыв о том, что если был закат…
       Наступит утро… и зажжёт рассвет!
                Ведь было так уж много лет подряд….
                За светом – тьма... За тьмой – обратно - свет…