Мара моя, где ты?

Алвенс
Мара моя, где ты?
Кличут тебя поэты...
Хором вовсю взывают,
ВОпят из центра и с краю.

Мара моя, где ты?
Тонут в словах ответы...
Яростный вой лажи,
Ты не узришь даже.

Мара моя, где ты?
Скованный луч света...
Бедственность положенья,
Дай мне, хоть полмгновенья.

Мара моя, где ты?
Рвётся жарой лето...
Можно б купить даже,
Но, где же найти в продаже.

Мара моя, где ты?
В рот не идут обеды...
Ищу я тебя повсюду,
И вряд ли когда забуду...