Камень

Катарина Сатановская
    Если на протяжении длительного времени давить на камень со всех сторон, рано или поздно, он рассыпется.

    Привыкаешь жить в бешеном темпе. Будни сменяются выходными, летят дни, недели, месяца, года... Жизнь пролетает незаметно и к сожалению безвозвратно... У каждого в жизни бывают срывы... Бремя жизни, суета проблем земных камнем сдавили без того мои хрупкие плечи...

    У каждого в жизни бывают срывы...

    Я сломалась. Рассыпалась на миллионы осколков... Слезы в подушку, одна мелодия сотый раз подряд, пропущены все звонки... никого ни ждать, ни слышать и не видеть... Одна на краю земли... Закрылась от всех и вся.
 
    Звонки на мобильный, домашний, стучание в двери, да хоть в окна, - все бесполезно!
   
    Оставьте меня в покое! Я хочу побыть одна!

    Одна в своем мире... из сотканных снов, где звучит мелодия моей души, где таят снега безвозвратно, пахнет мандаринами и... и не стыдно плакать...
 
    Завтра я возьму себя в руки. Соберу все осколки. Все песчинки до одной - снова в камень!

    Я сильная, я справлюсь! Одену свой лучший наряд, накрашу праздничный макияж, улыбнусь своему отражению в зеркале. Войду в эту жизнь с гордо поднятою головою. Снова!

    И никто не заметит вчерашних слез в моих глазах, рубцов на израненном сердце и осколков в трепетной душе...

    Завтра...