Эротические танки

Евгений Акимцев
Жанр ‹‹танка››, зародившийся
в древней Японии, всё
больше привлекает внимание
современников.
И не удивительно —

при всей лаконичности
формы и полном отсутствии
рифм танка очень образна,
но не проста в написании.
Представляю вашему

вниманию несколько
танка, определённых
мною как ‹‹эротические››.
Какими они получились -
судить вам. Большая

их часть собрана
в книгу, рисунок
обложки которой —
перед вами. Вся она —
на сайте erostihi.com


***
На губах огонь
моего поцелуя,
влажным язычком
щекочешь мой язычок.
Словам не найти выход...


***
Смысла вовсе нет
в одежде непрозрачной,
чёрточки твои
на фотоплёнке чувства —
им вечно проявляться...


***
Любовью пахнет
лоно милой Женщины.
Прильну губами
к перламутру нежному —
и створки разойдутся...


***
Последним шёлком
с тела загорелого
к ногам упала
шторка отчуждения...
И мы соединились.


***
Аленький цветок
раскрывает лепестки…
Влажный тихий жар
беззащитен, как любовь.
Манит обнажённость чувств…


***
Женщина утром
так беззащитно нежна,
крылья ресничек
машут, скрывая любовь.
Хочется рыцарем быть...

***
Часть моя в тебе...
Нет домика надёжней,
там живёт любовь,
и там начало жизни.
Хочу в нём поселиться...