Не судите о любви, не судите...

Елена Попова 2
Не судите о любви,не судите
Сколько слов не говори-всё пустое
Не сказать всего вовек,извините
Так устроен человек,так устроен
Я тобой одной живу,ты же знаешь
И во сне и наяву-ты родная
Как тебе,любовь,сказать,понимаешь
Только ты судьба моя,не другая

Хочешь,хочешь,хочешь буду для тебя
Тьмою ночи светом,капелькой дождя
Хочешь,хочешь Чем угодно буду я
Ласковым лучом, утренней росой, только для тебя
Хочешь,хочешь,хочешь подарю рассвет
Солнца нежный лучик и из звезд букет
О любви меня можешь не просить
И без просьб твоих,на всю жизнь тебя,я готов любить..