интернациональное

Нора Маяковская
столько испании в одном флаконе:
"como estas, senorita, como?"
а я подвисаю совестно на телефоне,
счастье моё, счастье!я в коме.

кнопки не жмутся, и рано утром
гороскоп --> нА души камасутру;
"у вас есть такое же, но с перламутром?";
man, ludzu, brokastot teju un putru

но комом в горле  такие миссии,
и, уже откровенно: "i missed  you"