Тамбур

Антиформ
Дымился человек, и отражалась
В колодце его суженных зрачков
И тени чёрная усмешка,
И грусть затянутых болтов.
Ладони тамбура качали
Изгибы дыма и углы лица.
В окне вагонном серость плыла
Стучало сердце колеса.