Вернётся

Кристина Стрелецкая
Ожидаем и жаждем любви,
А она вокруг нас где-то бродит.
Умоляя, зови - не зови...
Мимо нас, мимо нас... Не находим.

Но когда все надежды уйдут
И безверие в сердце вольётся.
К нам она возвращается вдруг
И лукаво над нами смеётся.

Каждый час, каждый день верь и жди -
В кровь обугленной жилкой на ранах,
Что вернётся. Надеждой живи.
В твою дверь постучит утром ранним.

23.1.11.