Зачем-то это надо было

Людмила Ларичева
Зачем-то это надо было...
Зачем-то я его любила...
И мне всегда казалось: мало 
Любви ответной получала...
Мне так ее не доставало!
Зачем-то это надо было...
Одной Любви на жизнь хватило!
Но даже на краю могилы,
Прощаясь с тем, что сердцу мило,
Спрошу я, если хватит силы:
Зачем же ЭТО надо было?
Зачем же я ЕГО любила?,,,

23.01.11г.